+7 (499) 499-35-45
Ваши Двери
Входные двери
от производителя
+7 (499) 499-35-45
info@dveri-metal.com

Мы работаем без
выходных

Звукоизоляционные двери

Современный мир полон шума, очень часто - самого высокого уровня. Шум царит везде и всегда, и особенно он досаждает людям во время отдыха. Появляется такой шум чаще всего через окна, но достаточно много его поступает через двери. Если же каждая дверь будет достаточно изолировать квартиру от внешнего шума, то в комнатах будет тише и уютнее.

Как правильно выбирать металлическую дверь

Дверь – надежная защита для вас и вашего имущества от недоброжелателей. За надежной дверью всякий чувствует себя комфортно. Во время ремонта очень часто приходится сталкиваться с проблемой выбора качественных входных и межкомнатных дверей. Чтоб служили долго, не было проблем с замком, и подходили под интерьер – основные поверхностные требования покупателя. Если двери между комнатами квартиры могут быть деревянными, стеклянными, пластмассовыми, в зависимости от предпочтений, то входные двери должны быть металлическими. Чтоб не прогадать с выбором металлических дверей, давайте разберемся с их разновидностями.

Полезные статьи

Правила выбора металлических дверей

Очень часто во время ремонта люди встречаются с такими проблемами, как выбор межкомнатных и входных дверей. Если двери внутри квартиры или дома обычно бывают деревянными или стеклянными в зависимости от особенностей интерьера, то входные двери, как правило, ставят металлические.

Для начала разберемся, какими бывают металлические двери

  1. Дверь металлическая обыкновенная – этот вид двери подразумевает железное полотно, которое крепится с помощью обыкновенных петель на дверную раму. Такая дверь не будет вас защищать от холода. Конечно, такая дверь относится к числу дешевых, соответственно и красоты никакой у нее не будет. 
  1. Утепленная металлическая дверь. Такое изделие делается с помощью двух или нескольких металлических пластин, между которым присутствует наполнитель. Как правило, это теплоизоляционные материалы. Соответственно, чем больше слоев такого материала, тем выше цена вашей входной двери. Стоит также отметить, что эти двери обычно действуют как звукоизоляционные. Если между рамой и дверным полотном находится уплотнительная резинка, то ваша дверь будет настолько тихой, что шумы на улице и в коридоре не будут вас беспокоить ни днем, ни ночью.
  1. Бронированные двери – такое изделие будет одним из самых дорогих на рынке металлических дверей. Особенность подобных дверей заключается в том, что при правильном выборе вы получите полный набор системы против воровства. В подобных дверях внешнее покрытие сделано из особо прочного материала, который считается стойким против воздействия острых режущих и металлических предметов, а также к ударам тупыми предметами. А еще в таких системах присутствует схема-паук. Так называют шпильки, которые выдвигаются и задвигаются с помощью ключа – благодаря этому вы будете защищены не одним замком, а как минимум шестью. Если вы очень сильно переживаете по поводу состояния своего жилья, это вариант для вас. Продавец не гарантирует стопроцентной защиты от краж, но психологически вы будете защищены так, как и требуется.

Для того чтоб определиться, какую именно дверь вам необходимо приобрести, необходимо взвесить все плюсы и минусы выбранного вами варианта. Также учитывайте ваше финансовое состояние, ведь не всем под силу расплатиться с дорогими и бронированными дверями.

Давайте определимся, как именно вам следует выбирать металлические двери

 

  1. Для начала определитесь, куда вы эти двери собираетесь ставить. Если это входные наружные двери, на которые будут воздействовать различные внешние климатические факторы, тогда вам необходим плотный материал, покрытый не только краской, но и специальным антикоррозийным покрытием. Благодаря ему вы сможете не беспокоиться за внешний вид своей двери на протяжении нескольких лет. Как правило, в таком случае используют обыкновенные металлические двери, но их дополняют внутренними бронированными или термоизоляционными. Кроме того, можно применять двери с усиленной защитой от внешних звуковых сигналов.
  1. Если это двери в квартиру, которая находится как минимум на втором этаже, тогда дополнительная первая дверь вам не нужна. Можно выбрать одну входную дверь, у которой внешнее полотно должно быть стойким к ударам тупыми предметами, а также устойчивым к возможности быть оцарапанным собачьими когтями. С внутренней стороны полотно должно иметь внешний приятный вид, поскольку внутренняя часть, в отличие от внешней, уже не играет роли защитной. Выбирайте внутреннее полотно согласно цветовой гамме вашего интерьера. Между этими полотнами должен находиться определенный материал, который будет играть и тепло-, и звукоизоляционную роль. Еще в таком случае на дверной раме должна находиться специальная прокладка, которая будет способствовать плотному закрыванию двери и предотвращать попадание частиц пыли со стороны подъезда, а также скрывать все звуки, происходящие в квартире, от посторонних ушей.
  1. Если вы выбираете дверь для офиса, тогда вам нужно предусмотреть все необходимые качества двери, которых требует ваша работа. Если это обыкновенный офис, в котором находится сейф с деньгами и документами, тогда и нечего думать – необходимо ставить две двери: внешняя дверь должна быть бронированная, желательно с системой «паук», а внутренняя – играть роль дизайнерского оформления и способствовать сохранению тепла.

Самое главное – помнить, что, если вы хотите сделать свой офис неприметным для постороннего взгляда, следует выбирать неприметную дверь, не отличающуюся от среднестатистических, продающихся на рынке. Если же внешним видом вашего офиса вы хотите привлечь новых клиентов, тогда ваша внешняя дверь обязана быть просто замечательной визуально, а вторая дверь тогда должна быть бронированной. В любом случае при выборе дверей вы должны руководствоваться современными технологиями и своими вкусами и желанием.