+7 (499) 499-35-45
Ваши Двери
Входные двери
от производителя
+7 (499) 499-35-45
info@dveri-metal.com

Мы работаем без
выходных

Звукоизоляционные двери

Современный мир полон шума, очень часто - самого высокого уровня. Шум царит везде и всегда, и особенно он досаждает людям во время отдыха. Появляется такой шум чаще всего через окна, но достаточно много его поступает через двери. Если же каждая дверь будет достаточно изолировать квартиру от внешнего шума, то в комнатах будет тише и уютнее.

Как правильно выбирать металлическую дверь

Дверь – надежная защита для вас и вашего имущества от недоброжелателей. За надежной дверью всякий чувствует себя комфортно. Во время ремонта очень часто приходится сталкиваться с проблемой выбора качественных входных и межкомнатных дверей. Чтоб служили долго, не было проблем с замком, и подходили под интерьер – основные поверхностные требования покупателя. Если двери между комнатами квартиры могут быть деревянными, стеклянными, пластмассовыми, в зависимости от предпочтений, то входные двери должны быть металлическими. Чтоб не прогадать с выбором металлических дверей, давайте разберемся с их разновидностями.

Полезные статьи

Как правильно выбирать металлическую дверь

стать-min.jpgДверь – надежная защита для вас и вашего имущества от недоброжелателей. За надежной дверью всякий чувствует себя комфортно. Во время ремонта очень часто приходится сталкиваться с проблемой выбора качественных входных и межкомнатных дверей. Чтоб служили долго, не было проблем с замком, и подходили под интерьер – основные поверхностные требования покупателя. Если двери между комнатами квартиры могут быть деревянными, стеклянными, пластмассовыми, в зависимости от предпочтений, то входные двери должны быть металлическими. Чтоб не прогадать с выбором металлических дверей, давайте разберемся с их разновидностями.
 
Обыкновенная металлическая дверь представляет собой железное полотно, которое крепится на дверную раму с помощью обыкновенных петель. Самый дешевый вариант дверей из металла не защитит вас от холода и людской жадности. Не отличается высоким качеством. Вы можете использовать ее как дополнение к деревянной входной двери.

Утепленная металлическая дверь.

Состоит из двух-трех металлических пластин, между которыми имеется специальный наполнитель – теплоизоляционный материал. Цена и качество зависит от количества слоев данного материала. Эти двери обычно относят к звукоизоляционным. Наличие уплотнительной резинки между дверным полотном и рамой делает вашу дверь тихой, не пропускающей ни малейших звуков с улицы или подъезда.

  Взломостойкие двери

Бронированная дверь – самый дорогой вариант металлических дверей на рынке. Оснащена системой против воровства. Вам остается только выбрать подходящий вариант. Внешнее покрытие такой двери сделано из достаточно прочного материала, стойкого против ударов тупыми предметами, острыми режущими и металлическими предметами. В системе защиты от взлома присутствует специальная схема-паук. Это шпильки, которые с помощью ключа выдвигаются и задвигаются. Получается, что помимо основного замка появляются еще как минимум шесть! Переживаете за сохранность своего жилья – выберите данный вариант. Наверняка не бывает стопроцентной защиты от взломов, но с этой дверью вы, по крайней мере, будете психологически уверены.


Определитесь с выбором необходимой двери. Для этого надо знать все достоинства и недостатки выбранного варианта. Учитывайте ваше финансовое положение, ведь определенные модели стоят достаточно дорого. Рассмотрим критерии выбора металлических дверей.


Стоит определиться с тем, куда вы собираетесь ставить новую дверь. Входная дверь, выходящая на улицу, наиболее подвергается разным внешним климатическим факторам. Такая дверь обычно выполняется из плотного материала, который помимо краски покрывают антикоррозийным веществом. Это защищает внешний вид двери. Обыкновенная металлическая дверь может послужить наружной, если ее дополнить внутренней термоизоляционной или бронированной дверью. Сюда также подойдет дверь со звукоизоляцией.


Если дверь выходит в подъезд как минимум второго этажа или коридор, тогда, в принципе, в дополнительной двери вы не нуждаетесь. Достаточно выбрать одну дверь со стойким полотном, чтобы удары тяжелыми тупыми предметами или собачьи когти не смогли повредить целостность и внешний вид. Внутренняя сторона двери не играет защитной роли, в отличие от внешней. Поэтому полотно имеет приятный внешний вид. Зачастую, внутреннее полотно представляет собой полотно с имитацией структуры дерева, полотно из металла, МДФ накладку. В последнем варианте производители могут подобрать подходящий для вас рисунок и цвет. Цветовую гамму следует выбирать исходя из вашего интерьера. Между полотнами обычно находиться специальный материал для тепловой и звуковой изоляции. Для дополнительной защиты на дверную раму должна крепиться специальная прокладка, чтобы дверь плотно закрывалась. Также она предотвращает попадание частичек пыли со стороны улицы или подъезда и служит звукоизоляцией.

Двери для офиса


Вы выбираете дверь для офиса? Подойдите к этому вопросу досконально. Ведь, если в вашем кабинете есть сейф с ценными документами и деньгами, надо позаботиться о хорошей защите. Если нет круглосуточной охраны, лучше поставить две двери. Внешняя должна быть бронированной с системой «паук». Внутренняя может играть роль звуковой и тепловой изоляции. А оформление двери зависит от интерьера вашего офиса.


Если вы из тех, кто не любит привлекать к себе особое внимание, вы тихо ведете свой бизнес, то, наверняка, владеете небольшим, ничем не приметным для посторонних оформлением офиса. Выбирайте распространенную и популярную модель среди большинства покупателей. Если ваш бизнес зависит от количества привлеченных клиентов, то, наоборот, входная дверь должна быть красивой и привлекательной. Защитную роль тогда должна исполнять вторая, внутренняя дверь. Она должна быть бронированной со сложной защитной системой.