+7 (499) 499-35-45
Ваши Двери
Входные двери
от производителя
+7 (499) 499-35-45
info@dveri-metal.com

Мы работаем без
выходных
Марина
Благодарю Виталия за консультацию по выбору двери. Всем довольна!
Евгения Тихонова
Хорошая работа! Спасибо большое за понимание и что вошли в наше положение!!! Мама очень довольна, со слезами на глазах благодарила за скидку!!! Здоровья вам!!!

Двери экономкласса от производителя

К входным дверям экономкласса принято относить изделия из более дешевых материалов. Также недорогие двери чаще всего изготавливаются из более тонкого металла.

Премиальные двери с порошком и МДФ

Покрытие, полученное методом порошкового напыления, отличается очень высокой прочностью. Также ему не страшны перепады температур, влага, поэтому двери с порошковым напылением часто используются как входные. Такие металлические двери являются лучшим вариантом для загородных домов, магазинов и офисных помещений.

Полезные статьи

Двери экономкласса от производителя

bee72bef7abee763b793e706c9f61268.jpgК входным дверям экономкласса принято относить изделия из более дешевых материалов. Также недорогие двери чаще всего изготавливаются из более тонкого металла. Еще один путь сделать входную группу дешевле — применить недорогую технологию в ущерб качеству. Однако компания "Ваши двери" использует другой подход.

Представленные в разделе двери не отличаются от своих старших собратьев ни по качеству материала, ни по качеству производства. Снижения цены удается добиться применением доступных материалов в отделке. Использование ламинации и винилискожи делает двери экономкласса по карману каждому заказчику.

Еще один аспект, почему удается производить двери класса эконом, не повышая цену, сохраняя качество, — отсутствие в цепочке поставок всевозможных посредников. Иногда такая последовательность может насчитывать два-три звена, и на каждом цена увеличивается на величину прибыли каждой компании.

Компания "Ваши дврери" следит за качеством производства и дает гарантию даже на недорогие входные двери собственного производства. В каталоге каждый заказчик сможет подобрать дверь, которая впишется в любое дизайнерское решение и будет радовать долгое время.

ВК № 7

437c3424f6578b47507ed9307b9f4f6a.jpgМодель ВК № 7 относится к классу эконом. При этом используемые материалы и процесс производства не отличаются от дорогих моделей. Снижения цены удается добиться применением демократичных материалов высокого качества.

Внутренняя отделка винилискожей будет эффектно смотреться во многих интерьерах. Например, классику или барокко трудно себе представить с обычной ламинированной дверью.

Кожаная отделка доступна в более чем двадцати цветовых решениях. При этом каретная обивка выглядит презентабельно, не выделяя искусственное происхождение материала. Также винилискожа относится к ультрасовременным, экологичным материалам. А высокая степень износостойкости позволяет эксплуатировать дверь в течение долгого времени без потери привлекательности.

"Ваши двери" специализируется на производстве и поставке входных дверей разных уровней. Экономичные двери заслуживают особого внимания. Несмотря на демократичную цену, они не уступают по качеству дорогим аналогам, материалы основы и технологии одинаковы при производстве любого комплекта дверей.


Отзывы о дверях экономкласса


Ирина

Дверь ЛВ №4 за 9 000 руб. красиво смотрится. На вид не уступает надежностью дорогой. Кожа, хоть и искусственная, выглядит стильно. За три месяца использования дефектов не выявлено. Отдельное спасибо менеджерам, помогли подобрать модель и цвет отделки, какой хотелось.

Алексей С.

В сравнении с другими заводами, выпускающими дорогие модели, отличий не увидел никаких. Заказал ЛВ №6 за 9 000 рублей. Тщательно смотрел и внутреннюю, и внешнюю отделку. Та же фурнитура и металл. В общем, качеством остался доволен, несмотря на низкую цену.

Павел Ш.

Спасибо, что помогли подобрать дверь под наш бюджет ВК №10 за 9 000 руб. Наконец ремонт движется к завершению. Хоть дверь и экономкласса, выглядит она не хуже дорогих аналогов. Особенно круто выглядит отделка винилискожей, удачно удалось обыграть в интерьере.